nah,, itu hasil nya..
tekhnik nya simple aja boy.. cma pke 3 tekhnik kalo kamu ngerti... media desain harus pake corel draw x6 .. soalnya menunya itu lho boy.. kalo ngeyel mending pulag aja!! ga usah baca postingan ku yang ini!!
ni ya ..
Step pertama :
buat dua lingkaran yang berpotongan, gmi contohnya..



lingkarannya harus sama..

step ke 2 ..

pake "Smart Fill Tool".. tau ga? cari aja,, kalo setingan mu default ada di sebelah kiri , yang ke 6,, gambarnya ember apa kaleng cat apa 2 an itu.. pilihan warna nya ada di bagian atas ..
di fill pas tengah nya aja oke? gni ni jadinya


abis itu di hapus lingkarannya , jadi hasilya kayak gini..


nah abis itu pake menu "Smearl" menunya cma ada di Corel yang V.16 atau X6 kalo corel mu X5 itu artinya kamu Jadul!! tau gak??.. # bcanda. :) nih gwe kasih link buat donlot nya dikit kok paling 600MB ..
nanti hasil nya jadi kayak gini ..


na abis itu di kasih warna.. biar bisa 2 warna pake "F11" aja..
nanti jadinya kayak gini.


nah itu udah jadi .. tinggal di bolak balik ,, ntar hasilnya kayak gni..


abis itu ditumpuk tumpuk .. dan jadi lah hasil akhir ..
Liat Ni Boy..


nah sekian untuk hari ini.. :)

Copyright @2013, PuzhPanda.. :p
Next
Newer Post
Previous
This is the last post.

0 comments:

Post a Comment

 
Top